Für Gaumen und Gäste
Es gibt doch nichts Schmackhafteres als ein Glas Wein mit edlem Fisch kombiniert. Schon ist das Mittag- oder Abendessen perfekt. Wir haben Ihnen ein paar unserer Favoriten rausgesucht, die in jeder Küche leicht von der Hand gehen und den Gaumen erfreuen.
Gebratenes Saiblingfilet auf Safranrisotto
Zutaten für zwei Personen: 2 Saiblingfilet à ca. 150-200g 20g Butter Salz, Pfeffer Für das Risotto: 20g Butter oder 10g Olivenöl und 10g Butter 160g Carnaroli oder Arborio Reis 30g geriebener Parmesan 40g Zwiebeln gehackt 5 dl Hühnerbouillon oder Gemüsebrühe etwas...
Crevettencocktail mit einer selbstgemachten Mayonnaise
Zutaten für 2 Personen: 250g Cocktail-Crevetten grüner Blattsalat Zitronenschnitz Für die Mayonnaise: 1 Eigelb eine Prise Salz 1 Espressolöffel Senf (ca. 2-3g) 2 dl Sonnenblumenöl 1 Esslöffel Tafelessig gemahlener Pfeffer Zitronensaft Anleitung: Alle Zutaten für die...
Zanderknusperli mit selbstgemachter Tartarsauce
Zutaten für zwei Personen: 500g Zanderknusperli Für die Tartarsauce: 1 Eigelb eine Prise Salz 1 Espressolöffel Senf (ca. 2-3g) 2 dl Sonnenblumenöl 1 Esslöffel Tafelessig gemahlener Pfeffer Zitronensaft Gehackte Eier, Peterli, Kapern, Zwiebeln, Cornichons ...
Dreierlei von geräucherten Edelfischen
Zutaten für 2 Personen: 100g Sockeye Wildlachs geräuchert 100g Sockeye Wildlachs mariniert (inkl. Dill-Senfsauce) 100g Isländischer Saibling geräuchert Verschiedene Salatblätter Keimsprossen zum Dekorieren Baguette Butter Anleitung: Die Salatblätter in der...